歡迎同好加入 瑞陽 盆栽 盆缽 免費會員參考:盆栽欣賞和基本創作。特別企劃:遠端付費教學、尊貴VIP會員★免下載 app隨時看!★VIP會員請先轉帳匯款→再進入會員專區填寫:匯款回報→請等待確認開通!〈點擊左上角: 瑞陽 盆栽 盆缽 可回首頁〉
盆栽維護利器 洗布鎗
    高壓噴水   洗布鎗
 
 
  盆栽的樹基、樹幹、枝蓬常會有污染了灰塵、黴菌、青苔。在層次空間的枝蓬、懷枝、葉背、花蒂處亦是黴菌、蚜蟲、綿芽蟲、綿介殼蟲聚居吸食樹液的好地方。其空間總是細密難以清洗之處,其蟲害更為害盆栽?輕則造成落葉、花苞果實脫落,重則失枝枯萎。
 
【洗布鎗】可利用其高壓水霧噴洗,去除病蟲害?而需用藥。更可在盆栽整理維護、剔葉後高壓清洗幹身,讓盆栽喚然一新、除蟲又除菌。
 
  清洗前幹身的黑黴菌
 
  清洗後黑黴菌可完全去除
 
 
  為害金豆柑的白介殼蟲
 
 
 
  經噴洗後的潔淨金豆柑
 
 
相關資訊
Copyright © 瑞陽園藝 2015 RUEY-YANG HORTICULTURE. All Rights Reserved. M/0935 123 805 | 新北市中和區民富街54巷4之3號