歡迎同好加入 瑞陽 盆栽 盆缽 免費會員參考:盆栽欣賞和基本創作。特別企劃:遠端付費教學、尊貴VIP會員★免下載 app隨時看!★VIP會員請先轉帳匯款→再進入會員專區填寫:匯款回報→請等待確認開通!〈點擊左上角: 瑞陽 盆栽 盆缽 可回首頁〉
大鳳蝶幼蟲
    大鳳蝶幼蟲
 
 
在盆栽區若發現“柑橘類”的葉子未經剔葉就不翼而飛?那就是:大鳳蝶幼蟲在幫您剔葉了!食量超大約一天的時間,小品栽培的植株葉量絕對淨空。
 
要發現其蹤跡是很簡單的,幼蟲小如沙粒、芝麻的黑點大小,進行葉片啃食後形成保護色反而難以發現,可尋找其糞便的蹤跡在其上方找到大鳳蝶幼蟲,將其捉離現場卽可免除其犯!
 
 
相關資訊
Copyright © 瑞陽園藝 2015 RUEY-YANG HORTICULTURE. All Rights Reserved. M/0935 123 805 | 新北市中和區民富街54巷4之3號